Любовь...

Черемухи пьянящий аромат,
Окутал землю словно одеялом.
Плывет над речкой розовый закат,
Ах как же жизни нам даётся мало.

Всё поросло быльём минувших  лет,
Казалось ничего  уж не вернётся.
И льется серебристый лунный свет,
И как тогда твое сердечко бьётся.

Серебряные нити волшебства,
Луна вплетает в золотые косы.
Внутри звенит желанья тетива,
Не охладят и утренние росы.

Ты в  лунном свете  очень хороша,
Как будто прошлых лет и небывало.
Ласкаю нежно,  с чувством , не спеша,
И ночи нам с тобою будет мало...

Рассвет ведёт прекрасная заря,
Ты так нежна и отпускать не хочешь.
И нет прекраснее поводыря,
Лучами солнца засияли очи.

Черемухи пьянящий аромат,
Вернул нам нежность, радость и надежду.
Нас засыпая, лепестки летят,
Шепчу: " Люблю... пусть будет всё как прежде!"


Рецензии