Кричит душа

Кричит душа! Это сводит с ума.
Так больно сердцу без тебя.
Я так жду тебя,но всё зря.
Хочу кричать, рыдать и плакать,
Но сухие и пустые глаза.
Нет надежды на тебя.
Кричит душа и мечет,
Всё просит и хочет,
Рядом с тобою быть.
Сердце режет крик:
Люблю тебя...
 


Рецензии