Запах женщины... текст танго

"С тобою в ресторане,
От близости я пьяный,
Исполню,может,странный,
Но,искренний каприз.
А скрипочки,играя,
В тон сердцу подпевают,
Что ждет любви нежданный,
Волнительный сюрприз"...
/Natali47/(речитативом)

Вступление
Хочу над землею,
Объятой любовью,
Я вольною птицей
С любимой парить.
На остров далекий
С мечтой синеокой
Хочу приземлиться
И счастья испить.
Припев:
В танго закружиться,
Негой насладиться
И тонуть в сиянии
Нежно - синих глаз.
Вместе мы с тобою,
Радости не скрою.
Счастье улыбается,
Милая,для нас.
Ярким звездопадом,
Словно листопадом,
Ночь укроет таинство
Наших жарких встреч.
Ты,родная,рядом,
Таю я от взгляда,
Очей твоих манящих
В окруженьи свеч....
*
Как долго мечтал я,
Любя и страдая,
О встрече с желанной
И миг тот настал.
Ты любишь,я знаю,
Моя дорогая,
Блуждая по свету,
Тебя я искал.

Припев: тот же

Ночные светила
Нам нежность дарили,
Ласкал нас волною
Приветливый бриз.
Любовь тайны двери,
Стыдясь,отворила.
За нею желанный,
Пленительный приз.


Рецензии