Парикмахерам посвящается

Здесь происходит волшебство,
здесь образ счастья создается,
Здесь понимают всех без слов
и дарят вам частицу солнца.

Творит здесь мастер чудеса
Своей руки прикосновением
К твоим увядшим волосам
Создаст за миг души творение.

Щелканье ножниц, фена шум
как голос чаек и морская свежесть
Воспринимает твой уставший ум,
благодарит за эту нежность.

А мастер как художник, молча,
рисует словно на холсте.
Он завивает в пряди кольца,
Твой образ видя вдалеке.

И вот последний штрих к портрету,
Пеньюар снят уже с тебя.
Ты расплываешься в улыбке,
увидев в зеркале себя.

Дарите радость, не забудьте
побыть у чудо мастеров.
Пусть не устанут золотые руки
 у наших парикмахеров!


Рецензии
Как точно написано, легко и интересно читается, все верно.
Спасибо, Гульсина, во всем есть творение, пусть оно будет прекрасным!
С уважением я!

Нина Коняева   24.04.2019 22:15     Заявить о нарушении
Нина, благодарю! Взаимно! Написано во время ожидания своей очереди к парикмахеру.

Гульсина Тютина   21.07.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.