О чем сожаленья?

О чем сожаленья?
О сыгранной роли,
О глупом стремленье
И спрятанной боли?
Но разве не благо -
Постичь неизвестность,
Не стать рабом страхов,
Сулящих нам тленность?
Уйду в размышленья,
В спокойствия волны,
В текущем мгновенье
Все станет безмолвным.


Рецензии