Я известный Пират

Я известный Пират в треуголке,
Я катаю свою Даму в двуколке,
Открывает она мне свои секреты,
Ну а я ей - конфеты.

Моя Дама в прекрасной панаме,
У меня в каждой гавани по даме,
Дарят мне кулинарные таланты,
Ну а я им - Диаманты.

Пр.
Нарино,
Нари Нари Нарино,
Но глаза Джульетты прекрасней всё равно.

Ганриетта - но,
И Элизаветта - но,
Лишь одна Джульетта прекрасней всё равно.

2.
В треуголке известный Пират я,
Все Пираты на Земле - мои Братья,
Только ураганы дуют на воду...
А нам Солнце, Ветер, Небо, Море, Свобода!

Пр.
Нарино,
Нари Нари Нарино,
Но глаза Джульетты прекрасней все равно.

Солнце - но,
Ветер, Небо, Море - но,
Но глаза Джульетты прекрасней все равно.


Рецензии