Каштана нежно кремовые свечи

              Каштана нежно кремовые свечи
              Все дружно потянулись ввысь,
              И в ожидании желанной   встречи,
              Ликуя, рифмы полились
              Под сердца сладко дробный стук –
              К тебе, мой нежный милый друг,
              Слова любви, искрясь, неслись, неслись.
 
              Гимн, сотворись из звуков звонких песен –
              Звучи с утра и до утра!
              Мир так велик, прекрасен, так чудесен,
              Так полон счастья и добра!
              Чтоб не было ни войн, ни зла,
              Чтоб наша Родина цвела,
              И завтра было краше, чем вчера!


Рецензии