просто ждать

птицы сгустились в воздухе
стали вторым небом
кажется в этом месяце
я еще жив не был
строчки путаются
мысли путаются
лица путаются
люди под ногами путаются
я забыл что важно
я забыл в чем суть моя
утонул в отчаянии
и давно все сказано
тем пустым молчанием
почему же сразу мы
ничего не поняли
если вечность рыться
меж колодцев с сотнями
все равно для нас с тобой
ноль всегда останется
тем одним единственным
общим блять делителем
и любое эхо вновь больными
стонами отразится
стоит ли разрывать все нити?


Рецензии