Да, от Путина

Да, от Путина все отвернулись
Кроме «напрочь прогнившей» страны, -
Той России, что голосует
Смыслу здравому вопреки.

Отвернулись «парижи» и Киев,
Отвернулся «колхозник» и «брат».
Эх, Россия, родная Россия,
Чем тебе нехорош демократ?

Захотелось ли сталинской «ласки»?
Раззуделось плечо молодца?
Или снова поверилось в сказки,
В те что «ящик» твердит без конца?

Ты на улицу выйди, родная,
Погляди трезвым взглядом вокруг…
Как ты медленно запрягаешь,
Дорогой мой товарищ и друг.

02.05.2018 г.
г. Вологда


















2


Рецензии