Дорога

Люблю забывши обо всём,
Предать себя дороге,
Огмный мыслей грузный ком,
Оставив на пороге.

И тут не важно, не куда,
Не по какой причине.
Это лишь повод иногда,
Не утонуть в пучине.

Так если еду за рулём,
То мыслей нет впомине,
Тут, словно, в мире я другом,
Пока сижу в кабине.


Рецензии