***

02.05.18
"Мы неделимы,
Нас разделить нельзя".
Кричим, когда сердца
Наполнены любовь.

Но многие из нас
Сказали сгоряча
Слова, что не исправить,
Даже кровью.

Нас распаляет страсть,
Влюбленность-это горе человека.
Ведь в жизни любим только раз,
Родного сердцу человека.

Как написал, любимый мой поэт
Слова наполненные правдой
"На время не стоит труда"
Так в жизни часто бывает.


Рецензии