Бегу к тебе с букетом...

Ранним утром просыпаюсь,-
на дворе уж месяц май...
А давно ли мы встречали новый год? 
Сам себе даю надежду,-
слишком не переживай, 
Тем скорей с любимой встреча
у тебя произойдёт!
 
Солнце мне в окошко светит,
намекая что тебе
подарить букет я должен - алых роз.
Каждый, кто желает что-то
изменить в своей судьбе,
Знает, что с букетом можно
разрешить любой вопрос.

Моя "спячка" затянулась,-
как же так, уж месяц Май!
Сколько можно от безделия зевать?
Я бегу к тебе с букетом,-
если ждёшь меня. Встречай!
Не уверен, но позволь мне
на любовь претендовать.

      02.05.2018.


Рецензии