Ожиданием скована

Ожиданием скована.
Руки как плети.
Не позволить – рискованно,
быть свободными детям.
Не взлетят,
не расправятся
молодые крыла,
если взрослый не справится -
не откроет стекла
в свое время
оконного…
Не отпустит птенца,
не позволит законного
молодого – хочу!
Отпусти!
Не мешай!
Мне
твоё – по плечу!
Улетай...
Улетай!
Буду ждать.
Ты –
желай!


Рецензии