твой взгляд

Твой взгляд меня пленил,
А я держалась,что есть сил.
Но не содержалась,а влюбилась.
И встретиться лишь торопилась.
Хотела я обонять тебя
Всю жизнь мечтать,любить всегда.
Ты был послан мне судьбой
Теперь я рада быть с тобой.
Всю жизнь отдам ради него
И лишь бы рядом быть.
И мне не нужно ничего
Только тебя всегда любить.
Как ангел ты пришел ко мне
И я очнулась вдруг.
Ты снишься каждый день во сне
И снова в сердце стук.
Я вновь забыла про скуку.
И нашу первую разлуку.
Ведь снова с тобой вместе
Ты счастье для меня на этом свете.


Рецензии