Сонет 967

Как и художника - обидеть может каждый
Поэта,бросив под ноги стихи.
Тем мотивируя поступок,что однажды
Они от жизни станут очень далеки ...

Да,так случится может,но,однако,
О том не мудро недоумевать:
Коль наша жизнь,что выглядит двояко, -
К чему угодно нас способна подогнать ...

Пусть даже кто неправ - пройдёмте мимо:
Плода ошибок ни один не избегал.
А гениальная иль нет его картина -
Решает тот пусть,кто её создал.

Пусть в большинстве своём поэты - дилетанты,
Но ведь не доки и во всём,увы,таланты ...


02.05.2018


Рецензии