борода

У деда борода
Длиннее, чем память.
В ней заблудиться
Сможем мы с вами,
Птицы найдут в ней
Для гнёзд материал,
Лесник лес увидит,
Где в жизнь не бывал.
Как в улей в неё
Забираются пчелки,
Ежи оставляют
На память иголки.
Щебечут птенцы
По утрам из гнезда,
Дед улыбнётся-
растёт борода!

2018


Рецензии