Люблю тебя с утра до вечера

Люблю тебя с утра до вечера,
И с вечера до самого утра,
Как будто делать больше нечего,
Как будто встретились вчера.
Наука мной совсем заброшена,
Компьютер выключен давно,
И крутится в мозгу непрошено,
Любви прекрасное кино.
Незримой силой притяжения
К тебе приближен навсегда,
Без тени смутного сомнения
Дарю тебе всего себя.
А ты, как женщина, расчетливо
Свои планируешь часы,
То перегружена работою,
То в доме нету колбасы.
И дети голодают бедные,
Склевав последнее зерно.
Ты в магазин летишь немедленно,
А я соскучился давно.
Но вот придешь, одаришь ласкою,
Я буду счастлив, как всегда,
Любить тебя с утра до вечера,
И с вечера до самого утра.


Рецензии
Уважаемый Сергей! Респект Вам за Вашу любовь! Восхищают мужчины, которые умеют так любить... Счастья и Любви!!!

Екатерина Ветрова-Монченко   07.05.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

И Вас читал с удовольствием!

Успехов и до встреч на сайте.

Сергей Тригер   07.05.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.