Свидание программиста

В сети глобальной всем известной
Нашёл мадам айтишник местный
И в тот же день, набравшись сил,
Её на ужин пригласил.
Он алгоритм имел готовый,
Который применяет снова:

Одежда: стиль — интеллигент;
Консольный вывод: комплимент;
Массив Букет [пятнадцать роз];
"Взять за руку" — послать запрос;
И вызвать метод "прогуляться"
//До ресторана чтоб добраться.
А по пути сверстать беседу {
    Спросить про кошку, про соседа;
    Про маму с папой и подруг;
    Про жизнь, работу и досуг;
    А коль задаст вопрос нежданный {
        Соединиться с базой данных
        И сделать выборку с запросом
        Её текущего вопроса;
        }
    }
В публичном классе "Ресторан"
Начаться должен их роман.
А чтоб ошибки не возникло,
Пустить итеративный цикл,
Где после каждого прохода
Бокал вина пьют с бутербродом.

А после вызвать метод "счёт"
(В параметры послать пин-код
От карты банковской приватной,
И чай оставить официанту).

А после в класс приватный "Дом"
Они приехали вдвоем.
Он снял ботинки и пиджак
И вдруг... Какой-то вылез баг.

То от вина ей стало плохо;
То вспомнит бывшего — Антоху;
То перекурит и напьётся;
То засыпает; то проснётся;
То говорит "я не такая";
То из квартиры выбегает;
То возвращается и плачет;
То вдруг кричит, поёт и скачет...

Готов он не был к приключениям,
Пришлось сработать исключению {
    Ей вызвал функцию "такси";
    Оставил денежный массив;
    Привёл, как смог, в порядок разум
    И номер стёр её из базы
    }

Но в чем оплошности причина?
Забыл несчастный наш мужчина:
Девчонки — не программный код,
Для каждой нужен свой подход.


Рецензии