Как жаль что лица только видим

Как жаль что лица только видим.
Не видим вовсе мы сердца.
Как жаль что верим,в то что слышим.
В суть не вникая до конца.

Как жаль что в масках ходим смело.
Под ней скрывая много зла.
Как жаль что ценим фальшь,всецело.
Не веря в добрые дела.

А может все же маски лучше?
Чтоб не казался мир чужим.
Так жить я думаю нам проще.
Чем видеть всех кто одержим.

31.03.2016.


Рецензии