Просто мечты

Серых глаз ледяной магнит
сломал мои крылья.
И теперь так душа болит,
рассыпана в пыль я.
И внутри идеальный мир
становится пеплом.
Моих грёз призрачный кумир,
ну, что же ты сделал?

Это просто мечты,
ничего мне не надо больше.
Где я, и где ты?
Независимо противоположны.
Это только мечты,
ничего не ждала я больше.
Где я, и где ты?..

Пересказаны сотни снов,
банальны сюжеты.
Среди тысячи горьких слов
вскользь твои ответы.
Серых глаз ледяной магнит,
не рви мои мысли.
Я уйду, пока город спит.
Это странно, ведь мы с ним...


Рецензии