Дай мне уйти

Я больше так не могу...
Ты веришь?

Я помню твой смех,
Я помню твой смех!
Ты шутишь!?

Ты...И...Я...
Вот, что от нас осталось...
Безумно грустные лица,
Впавшие в ступор.
Оба понимающие, что молчать сейчас, просто глупо.

Прошу не называй моё имя,
Не разрывай моё сердце!

Не стоит бояться того,
Что меня больше не будет рядом.
Самое худшее уже произошло...

Да, мы преодолели многое
И многое с тобой пережили,
Но мы не справились только с одним: испытанием верности.

Посмотри в мои глаза,
Ты видишь?!
Они красные от того,
Что мне больно.
Посмотри, это слёзы,
А я ведь плачу, только когда смеюсь,
Но сейчас это совсем другое.

Не звони мне.
Дай мне забыть
Хотя бы твой номер,

Хотя бы этот чертов номер!

Не проси меня остаться.
Это вне моих сил.
Не заставляй нас обоих страдать

Дай мне уйти...


Рецензии
Грустно!!! В любовь играть - неосторожно, печально, когда такой вот конец... Любви вам и всего наилучшего!

Лор Ка   02.05.2018 13:24     Заявить о нарушении