Не прощаясь

В стихах, как в лабиринте,
блуждаю много лет,
но, сколько не искал,
так и не смог найти ответ.
А с 10-го года в дуэте,
наверно, не вспомнить,
как начинался путь этот.
Баттл, победа, поражение,
новый стих, новый клип,
сценарии, ссоры, каждый при своём мнении.
Тёплый май, последний дуэта концерт.
Увы, я опоздал, билетов больше нет.

Не смотри на серые облака,
видишь, моя рука
тянется к небесам. Знай!
Лишь вперёд,
и отступать нельзя,
можно начать с нуля,
дорогу своим мечтам дай!

А помнишь, как искали рифмы, от дождя скрываясь?
И в том, о чём молчали, не без смеха признавались?
Что я устала просто плыть с течением в этом мире,
а ты последние стихи сжигал с огнём в камине.
Но ангел музыки пролил над нашим миром свет,
он взял нас за руки и дал на все вопросы ответ.
Пусть время утекло, но мы, с тобою не прощаясь,
идём к мечте, путями разными, но сообща.
Наступает весна...
Впереди километры дорог.
Но во мне навсегда
нашей музыки светлый поток...

(написано в соавторстве с Алексеем Сапуновым)


Рецензии