такой был тогда тихий вечер

Такой был тогда тихий вечер
Нам было сказать нечего
И даже все птицы молчали
Как-будто бы всё уже знали

И медленно дождь моросил
Как-будто бы не было сил,
Как-будто в замедленной съёмке
И капли чисты и так ёмки...

И было без слов понятно -
Мы просто вернулись обратно
Так мало, но так многозначно
И видимо очень удачно..


Рецензии