пусть рухнет мир у ваших ног

Пусть рухнет мир у ваших ног
И пеплом станет человек
Вы так старались стать им богом,
Что влили яд в ручей всех рек.

Когда разрушиться весь мир
Себе придумали спасение
Но на костях, как царь горы -
Властители пустой вселенной

Апофеоз в противогазе
Идет меж трупов и огня
И крик детей не слышен даже -
Пустынной стала вся земля
 
И два последних человека
Не видя, еще, что вокруг
В последней битве, битве века
Решают, кто же из них «крут»


Рецензии