Давно мне снится шум прибоя

Давно мне снится шум прибоя:
Невероятно лёгкий бриз.
И чаек крики надо мною,
Как будто это мой каприз.

До потрясающих пейзажей
Я наконец-то добралась.
Самой не верится мне даже,
Что мне поездка удалась…

Ах, как мне хочется уехать!
А лучше даже улететь!
Забыться в этом синем небе
И ни о чём уж не жалеть!

Пройтись по набережной моря,
На берег выйти босиком…
Я не желаю лучшей доли.
А о делах потом, потом…

Сейчас хочу я насладиться
Всей отрешённостью  своей…
И допьяна хочу напиться
Морского воздуха скорей!

И во главе своих мечтаний
Свой новый я абзац начну.
И мыслей- странственых скитаний
К себе я больше не верну!               


Рецензии