В День рождения

МАЭСТРО, ДОРОГОЙ НАШ, с Днем рождения !
Пусть юбилейный, светлый, этот год,
Подарит больше сил и вдохновения -
И творческих успехов принесет !

Здоровья крепкого и процветания !
Любви прекрасной, яркой - неземной !
Друзей надежных, верных понимание,
Которые пройдут всю жизнь с тобой.

Пускай мечты исполнятся - желания,
Улыбка с уст не сходит никогда !
Всеобщего и женского внимания !
Счастливым и любимым, быть - всегда !...


Рецензии