Возрождение к жизни

        ВОЗРОЖДЕНИЕ   К   ЖИЗНИ
               
.      .      .      .      .      .      .      Вот, он приближается, он близок,               
.      .      .      .      .      .      .      великий  полдень!
 
.      .      .      .      .      .      .      Так  говорил  ЗАРАТУСТРА

 
Создатели  заветов,  храмов  и  религий,
Пасущие  людские  толпы  и  стада,
Имеют целью насаждать разврат и гибель,
Какая  б  ни  была  наружная  среда.
 
Веками трон, дрянной закон и имя бога
Служили гнусным оправданьем чёрных дел.
Теперь  возмездия  разбойная  дорога
Зовёт  на  бунт  –  творить  великий  передел.
 
Идёт охота на жрецов и доброхотов.
Охотников  всегда  найдётся  легион,
Любителей  крушить  и  сеять  смерть  с  охотой
В  отстойниках  земной  клоаки  –  миллион.
 
Продажных тварей, угнетателей свободы
Давно  пора  распять,  заставить  землю  жрать.
Настанет  день . . .  И  непокорные  народы
Восстанут,  чтобы  злом  сплотиться  и  карать!
 
Каратель вырвет страх из сердца человека,
Вернёт достоинство и черни, и земле.
Жизнь возродится и продлится новым веком
Уже под солнцем, на свету  –  а не во мгле.

                *                *                *                *


Рецензии