Я увижу тебя

 Я увижу тебя завтра утром -
Это всё, во что свято я верю,
Пусть покажется снова абсурдом
День, исполненный тенью потери.

 Жгут признаний багровые  розы -
Ни одно с губ моих не сорвётся,
Лишь нелепо, нескладно и поздно
Слабым эхом в душе отзовётся.

 Только ты всё равно не услышишь,
Не поймёшь... Так, наверное, лучше.
Чья-то боль, осиянная свыше,
Ни на грош твой покой не разрушит.

 Но, пресытившись ролью чужого,
Чуть коснувшись блуждающим взглядом,
Я увижу тебя завтра снова...
Это всё, что сегодня мне надо

 


Рецензии
Глубокие стихи, Наталия, с уважением!
http://stihi.ru/2024/02/21/913

Жюр22   21.02.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.