Таинство любви

Мы станем немного лучше –               
Добрее, терпимей, счастливее               
от наших прикосновений               
друг к другу, спустя тысячи часов               
и дней вдали друг от друга,               
И взглядов – стрел до самого сердца,               
До той глубины эмоций               
и чувств, в которых рождаемся мы,               
И в них завершаемся мы.               

И в той бесконечности и
вечности двух разных миров, лун, солнц,
Межзвёздных просторов, где есть
время между до  нас и после нас,
Где соединилась эта               
разность в такую необычную
и невероятную жизнь   
сейчас, в такое совпадение
цифр, мыслей, в этом космосе
мы учимся друг у друга
честности, доверию, быть одной
душой, одним целым миром,
Преодолевая страхи прошлых
опытов. Так, наверное,
и познается это таинство,
которое становит нас
добрей, счастливей, терпимей -
Таинство любви друг к другу…


21.02/2018 – 1.05/2018


Рецензии