***

Ты прошел когда-то мимо
Не заметила тебя,
Но увидев было мило,
Я скучаю без тебя.
И теперь когда мы вместе
И теперь,когда со мной.
Рада быть на этом свете,
Я скучаю милый мой.
Когда гуляла я
Тебя не замечала.
Ты извините меня
Прости,была другая.
Ночью в два часа,
Вдруг осознала я,
Что люблю тебя.
Ты в сердце у меня.


Рецензии