Верни меня

Знакомый лес,
и дома детства родной порог.
Я снова здесь -
жаль, что у счастья короткий срок.
Ещё чуть-чуть,
воспоминаний сотрётся плен.
Но не уснуть
мне завтра будет без этих стен.

Верни меня в мои края,
где солнца луч играет с тихой рекой.
Запрячь меня от света дня,
на том берегу хочу остаться с тобой.

Верни меня в мои края,
где чайки крик разносится над водой.
Спаси меня от света дня,
под небом ночным хочу остаться с тобой.

Без сил, без сна,
одна вдали, на пустой земле.
Так хочется
хоть на мгновение вернуться мне.

И до небес подать рукой,
если ты со мной
в краю мечтаний.

Верни меня в мои края,
позволь остаться, пусть не надолго.
Верни меня в объятия сна,
хочу побыть ещё немного.



*посвящается Ярославской области*


Рецензии