Стоишь на коленях

Стоишь на коленях и молишь прощенье, за то что, рожден на этой земле, и чье же скажи, это было веленье, -того кто щас греется в райском тепле,
А мы здесь скитальцы, без дома без крова, В бессмертных, грехах пребываем в аду, Страдаем и молим прощения слова, что б как и Ему греться в райском саду.
Не ведая страсти, не ведая боли не знать ни лишений, ни смерти родных, без жажды голодного, призрачной воли, а также без всех остальных "благ" земных.
О Господи наш, ты прости нас невинных, ведь мы осознали наш грех лишь тогда, Когда под презрением мира всесильных, прозрели, что были людьми иногда..


Рецензии