Вечер

Облака пушистым снегом
По небу плывут
Ветер кости пробирает
Сырость вкруг

На скамье не засидишься
Простудиться влёт
Лучше дома у камина
Скрасить вечерок.

Вечер мглою разгоняет
С улицы людей
Только изредка прохожий
И свет фонарей.


Рецензии