На лицо надень с утра улыбку!

На лицо надень с утра улыбку!
И глаза, пусть счастьем засверкают!
Как в ладони – золотая рыбка
Пусть желания твои все исполняет!

И любимыми  духАми, как вуалью
Ты накрой  вновь плечи  горделИво.
Со своей ты справишься печалью,
Жизнь твоя не будет вновь дождливой!

Губы спрячь в помаду перламутра,
Под замок  запрИ  все чувства,мысли.
И, тогда, счастливым станет утро!
Новый день, пусть, в радости родится!


Рецензии