Столик на двоих

Вечер за окном. На подоконнике
Взгромоздилась жёлтая луна.
На столе бокалы и шампанское
Комната романтики полна.

Горят свечи,оплывая медленно,
Тают словно на ресницах снег,
До рассвета вместе быть нам велено
Судьбою,часов стихает бег.

Руки нежно обнимают плечи
Пальцев дрожь касается спины.
Два глотка шампанского нас в вечность
До рассвета унесут, увы.

Поцелуи, жаркие, шальные
Заведут сознание в тупик.
Вывернутся души на изнанку
Остановятся сердца на миг.

От любви на свете нет спасения,
Свет луны задумчивый и тих.
И почти нетронутым остался
Романтичный ужин на двоих.
2.05.2018 год. фото из инета.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья!
Ночь, искра любви и два пламенных сердца…
Посвящается всем любящим!!! Счастья и любви!!!

Виталий Червонный   03.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО! с УВАЖЕНИЕМ!

Наталья Дорошенко -Клок   16.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.