Лишние слова

Я попросила друга:
"Встреть мою подругу"
Друг не долго упирался,
Через пять минут собрался,

На бегу "пока" сказал
И пустился на вокзал.
Я их жду и час и два...
Дальше лишние слова,

Что их тратить просто так?
Кто не понял, тот дурак!


Рецензии