Начало

Нынче море, как озеро -
Без волны и дыхания…
Будто только что создано
И полно ожидания…

Будто Бог ещё думает,
Его замыслы зреют…
Мир уже нарождается,
А вот жить не умет.

А я сам совсем маленький,
Ещё в тело не вхожий,
Рядом с дедушкой стареньким,
На меня не похожим…


Рецензии