способы хранения воспоминаний

Мне снятся мои воспоминания, залитые во флаконы.
Чёрный с матовой крышкой - это о тебе в самом начале.
Глянцево-прозрачный и клатчевый - это о тебе лейтмотивом.
Как же мне жалко, что я
ещё о тебе буду помнить.
Как же мне грустно, что все мы
о тебе будем помнить всегда.

Моя память залита в флаконы
Я везу их через пустыню
во сне

я везу их в машине испанца
из фильма "Пределы контроля"
он пишет камнями на стёклах:
"жизнь ничего не стоит".

И жизнь обретает вкус.


Рецензии