Походная песенка

Вставай, лежебока! В поход собирайся!
Рюкзак и палатку с собой не забудь,
Да лишней поклажей не загружайся,
Давай поскорее, пора бы и в путь!

Припев:

Без мам, без пап! Дорога ждёт!
Ура! Идём всегда вперёд!
Пусть труден путь, он проходим!
И мы, конечно, победим!

Все гаджеты и игровые приставки,
Тебе не помогут в реальном пути,
И интернет там не ловит, для справки…
По компасу может, придётся идти!

Припев:

Без мам, без пап! Дорога ждёт!
Ура! Идём всегда вперёд!
Пусть труден путь, он проходим,
И мы, конечно, победим!

И мы повзрослеем, наверно, в дороге,
И дружба окрепнет и станет ценней!
Подумаешь, стёрты окажутся ноги,
Но край свой узнаем, он станет родней!

Припев:

Без мам, без пап! Дорога ждёт!
Ура! Идём всегда вперёд!
Пусть труден путь, он проходим,
И мы, конечно, победим!


Рецензии