Признаки чувств

Не стоит давать ни шанса
Тому, кто не ценит душу.
Он раньше другим казался,
Но всё же тебя не слушал.

И чем привлекли друг друга?
Без смысла мотая плёнку.
Им правит мороз и вьюга...
Тобой же мечты ребёнка.

По-разному видя вещи,
В столь тесном мирке гуляли.
На горло любимой песне
Вы с той же ноги ступали.

Любили Париж осенний,
Дождливый озябший Питер.
В тебе он искал спасения...
Но, правды в тебе не видел.

Мечта растворится в кофе...
До края заполнив память.
Он спрятал в твоём наркозе
Те признаки чувств, с шипами...

Тихомиров В.А.©


Рецензии