Лишь пленник глаз твоих беспечный

Лишь пленник глаз твоих беспечный,
Сквозь мыслей решетку глядящий,
Наказан глупостью извечной,
Приговор вполне подходящий.

Раскрываются мысли на руке
Невой из рукава вытекая,
Преступник сидит в тюрьме,
Сам себя выгнав из рая.

Затушив синий винстон об искренность,
Едет в одиночном вагоне,
Читает все переписки,
Восседая на электрическом троне.


Рецензии