Сколько лжи...

Сколько лжи и порока тут, рядом
Столько фальши, что сыпется градом
Как бы всё это вмиг разгрести?
На кого-то с душой набрести...

Сколько жутких, замасленных масок
А не много ли, друг, тебе красок?
Ты лицо мне - хоть раз покажи
И живое - пусть слово - скажи.

Дни и ночи слились воедино
Словно клавиши у пианино
Черный с белым...как в старом кино
И не слышно... людей... уж давно.


Рецензии