Музыкальное письмо Между тьмой и светом Текст

Текст не обычный по размеру,но...Так он "лег"на музыку и в душу...

Вступление
1)Взрывают рассветы
Ночные сюжеты,
Новый приходит день
И души прячет в тень.
Почта опять молчит,
Сердце глухо стучит.
Припев
Любим - ненавидим,отдалив - приблизим.
Судим всех по масти, каждый - сам судья.
Ищем вновь ответы между тьмой и светом,
Но,понять не можем,где меж ними я.
*
2)Ну,где же ты,где же?
Вражду не смей нежить
И даже если зла,
Ты сердцу дай тепла.
Но...Сердце вновь молчит,
В тени скрываясь,спит.
Припев
Любим - ненавидим,отдалив - приблизим.
Судим всех по масти, каждый - сам судья.
Ищем вновь ответы между тьмой и светом,
Но,понять не можем,где меж ними я.
*
3)Снова ночь идет и
Лампады - звезды жжет.
В поиске ответа,
Ты строчишь куплеты.
Хоть песни не поешь,
Но душу мою рвешь.
Припев
//Любим - ненавидим,отдалив - приблизим.
Судим всех по масти, каждый - сам судья.
Ищем вновь ответы между тьмой и светом,
Но,понять не можем,где меж ними я.//

Окончание

Мари Карне Между землей и небом минус


Рецензии