Тартар

"Счастье ждёт в загробном мире
Это всем предельно ясно
Так же как и то что дважды два будет четыре
Совсем скоро уже тлеющий огонёк внутри тебя погаснет.
Почти настал этот момент.
Главное - ты улыбайся смерти шире,
Она же не кусается, хотя кого как.
В Тартаре ждут свирепые восьмиглавые пасти…
Ты думал это сказки о них?
Хах, наивный.
Зачем нам врать о таком?
И каждый день они  будут непрерывно рвать тебя на мелкие части.
Все снова и снова, с каждым восходом солнца все дольше будет длиться твоя пытка.
Разве ли это не счастье?
Отбывать наказание за свои жалкие грехи ?
Ах какая прелесть,
Если бы ты видел мою улыбку!
А знаешь что во всем этом самое чудесное?
То, через сколько кругов тебе предстоит пройти!
Это же приключение незабываемое, самое интересное)
Условие есть одно важное - тебе нет назад пути!
Как бы ты не молил Бреарея, Эфиальта, Антея..
Ну что же могу добавить,
Чего тебе ещё поведать зайка?
Прекрасная погода сегодня, побывай в зимнем саду)
Поди, прогуляйся по аллеям, полюбуйся видами парка.
Не долго тебе осталось..
Ах, к чему это я..
До скорой встречи дорогой,
Мы с тобой ещё увидимся в аду!
Поверь это будет раньше, чем тебе хотелось бы,
Однако не тебе решать"
И она провалилась.
Идя по тонкому льду, она знала что он ещё не окреп.
Ведь морозы были неважные.
Она  знала что её ждёт
И её не пугало предстоящее.
А я не смел и шевельнуться.
Она права, не нам решать.
Рука поднялась, я даже не шелохнулся,
Не смог.
И вот, чувствуется курок,
Но моё тело не послушно,
Оно уже не в моей власти.
Глаза мокнут
Жжёт в виске
Шум на фоне..
Я вижу пламя,
А за ним врата, что гласят "Оставь надежды, всяк сюда входящий"
Да, я знал как выглядит вход в Тартар.


Рецензии