Саттон Брейдинг. Колыбельная

старое одеяло
сколько раз ты меня укрывало
в тоскливые ночи
О позволь мне провести под тобой и последнюю ночь

--------------------------------

LULLABY

old comforter
so many nights
you've seen me through
my worst desolations
O let me die beneath you

23.04.2016


Рецензии