Что вижу я

А вот толпа существ :
Куски мяса без души -
Что вижу я. А что видишь ты?
Не осталось в них и капли людей,
Прогнило все изнутри -
Что вижу я. А что видишь ты?
Из под кожи, вон, лезут..
Опарыши, мухи и червяки -
Что вижу я. А что видишь ты?
Идут прямо к цели,
Плетя свои ноги, не сходят с пути-
Что вижу я. А что видишь ты?
Ужасно смотреть:
Их взгляд томный, но глазницы пусты..
Что вижу я. А что видишь ты?
Пред лицом та же картина -
Один я. Со мной ты. Нас окружают они-
Что вижу в последний день я. Тебе так повезло что уже не увидишь ты...


Рецензии