Romantik

Сегодня я  устрою  "ROMANTIK",
Под музыку с горящими свечами!
Я стол накрою, это будет  шик,
Бокалы для шампанского с мечтами!

Мы вспомним как когда-то босиком,
Бежали в поле вслед за облаками!
И думали тогда  лишь  об одном -
Любовь и юность будут вечно с нами!

Мы чувство это в жизни сохранили,
Все испытания прошли,  невзгоды!
И нежность,что в сосуд любви налили,
Мы сберегли и пронесли сквозь годы!

Мы просто посидим с тобой вдвоём,
И о былом чуть-чуть взгрустнётся!
Вдруг пламя огонька нам подмигнёт,
И бархатом любви на нас прольётся!

Не надо страсти бешеной и бурной,
Любить друг друга  можно без неё,
Без лишней суеты и мишуры гламурной!
Ты для меня в цепи недостающее звено!


Рецензии
Действительно очень романтичное и теплое стихотворение.

Джамаля Табиба   12.10.2018 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Джамаля,за внимание и великодушный отклик! С теплом,Лора

Лора Татаурова   12.10.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.