камчатка

Как богата ты наша Камчатка.
Вот цветы распустились весной.
Сквозь рассветный туман,
Золотистых туманов,
Вдруг проснулся вулкан Ключевской.
Великий твои горы Камчатка.
Шумный реки,огромны моря...
И любовь ты для нас и надежда
О святая,родная страна!
Твоя рыба данна,как награда,
А рассветы для нас красота.
И под птичьего весёлое пенье
Пробуждается к счастью душа!


Рецензии