О достоинствах поэзии

Хочешь,
Строфы рви на кусочки.
Хочешь,
Сонеты слагай о любви.
Хочешь,
Узоры составь ты из строчек
Хочешь,
Вовсе без рифмы пиши.

Нет замкOв и запретов,
Выбор есть тут всегда…
Для разного рода поэтов
Мысль свободе верна.


Рецензии