Камин

Что я ищу в душе твоей глубокой?
Тайную связующую нить
Ты под дождем от слез моих промокла
Камин не может сердце просушить.

С тобой я счастлив,в комнате уютно
Не торопи слова,я их не слышу
Когда ты рядом мой рассудок мутный
Кардиограмму в сердце мне не пишет.

Не говори,что ты уйдешь с рассветом
Я этой правды не перетерплю
Твоя рука моей рукой согрета
И светится камин и я люблю... .


Рецензии